卫oov妳守侯o

有一样的吗

怀孕后乳头感觉好脏,尤其是内陷的

宇儿妈s14u36

怀孕之后这种情况也正常,不要用手去抠窝,用干净的毛巾擦干净就可以。

静等岁月安好

怀孕后我会经常清洗乳房,里面回分泌一些东西,所以怀孕后要经常清洗

辣妈760042

正常的。我也是感觉上面老是有东西

辣妈891491s764a129

个的话应该是孕激素所导致的,宝妈不用担心,生完宝宝之后它会慢慢激素下来,就会恢复过来的。

77小宇妈

怀孕后都是一样的黑脏,需要清洗干净。

筱颖s558a688

怀孕后,乳晕颜色都变了颜色比较暗红,每天洗澡都清洗下,没有内陷

艾草雪s79u18

那你自己就是要多注意一下个人卫生的变黑的话呢也是很正常的。

辣妈127478

这正常的正常的一下奶就没有了那个东西。

烟草味s506a923

怀孕后会有异物在奶头上 不用在意 以后生了宝宝 吃了奶就好了

萱宝贝s64u25

嗯,有那种白白的,洗澡的时候就用毛巾擦干净

老孟家三小姐

很正常,到时候还会有变化,我现在感觉真的回不到以前了

祝家牛宝

所以说怀孕后乳头脏的话要清理一下啊

辣妈967916

我也说乳头内陷难过的很怕宝宝吃不到奶

小陌s391a515

还好吧,没太注意这个问题呢本身也不好看

童童的妈s425a897

可以经常擦洗一下也没关系啊,还有就是乳头内陷,一定要及时矫正