蓝齐儿s47u75

有一样宝妈吗??

前面两胎月子里便秘好害怕这胎也会便秘,宝妈们你们生了宝宝会便秘吗?我月子都是用开塞露才拉的出来

依凝妈妈

是的我也是这样的这样的罪我不想再受第三次了,

宇儿妈s14u36

便秘的话,我那个时候也是这种情况,没有用什么药,就是多吃点蔬菜水果啊,月子期间也要适当的喝点温开水。

勿忘初心s58u18

我月子里算是轻微便秘吧,就是很难才拉得出来,没用开塞露

可可o小萱

你吃点萝卜汤,菠菜汤,可以吃点地瓜,都促进排便,尽量多喝水

静等岁月安好

我没生宝宝前是不便秘的生了孩子在月子里也用过的,不过不是很多次,用久了会依赖的

小可乐s97u16

会便秘,产后前几天难受死了,后面会好些

辣妈760042

我还好。基本上没有。就是孕吐严重。吃不下

心如止水s51u78

月子里便秘那你可以多吃一点水果啊。多吃一点青菜多喝一点粥。

辣妈891491s764a129

我基本上和你的情况一样,也是月子中然后用了这个才拉的出来的,确实很痛苦。

南南妈咪s771a935

这个有些人生完小孩之后确实会便秘的,要多吃点新鲜的蔬菜瓜果,月子里也不要总是躺在床上,也要下来走动走动。

刘凯路s42u34

我也是便秘一直三个月才好 不敢依赖开塞露

艾草雪s79u18

会的,刚开始的话呢可能前面几天会比较严重,慢慢的就会改善。

辣妈133188

我怀孕的时候 也是便秘的很厉害 太难受了

77小宇妈

没有啊,每天都排便。主要还是多喝水,吃喝正常

王秀秀

生老大那会儿月子里便秘严重,生老二的时候就没事儿,没有便秘

月s444a411

怀孕的时候便秘很厉害,生完宝宝就好了

辣妈127478

这没有没有月子里从来没便秘过。可那个不是办法呀。

橙子味的糖

还好,感觉比之前强太多了,孕期才叫难受,肚子还大