双手玩得

小学生还有纯真的友谊么?

上小学一年级的女儿回来跟我说,妈妈,我有男朋友了!然后跟我说他男朋友还亲了她一口,亲脸上!现在小孩真这么早熟么?我该怎么做,宝妈们

宇儿妈s14u36

小孩子这个才一年级,肯定不会懂那么多吧,当然也要多注意点了。

勿忘初心s58u18

现在的小孩子很小就知道有性别意识了,都是手机看的吧

可可o小萱

告诉孩子,还是小孩子,现在不能有男朋友告诉孩子,保护好自己,不能让男孩子随便亲。

静等岁月安好

现在宝宝还是有纯真的友谊的,这样只不过是看电视看的,你可以试着跟他沟通,问问他们的意见

辣妈760042

开玩笑的。宝宝还不知道的。就是好玩吧

邱龙延

哈哈,不是吧,那么小就知道男,女朋友了

小可乐s97u16

这么小就懂这些,可以跟孩子说,不能让别人随便亲

辣妈891491s764a129

我家宝宝还没有出现过这样的情况,只听见我儿子在幼儿园的时候,有听说一个女孩子跟他玩。然后就亲了他的嘴巴。

77小宇妈

心累,我家是儿子。上学回来说她同桌女孩送了他一个礼物两片湿纸巾,说好喜欢他崇拜他。因为他经常考试100分

刘凯路s42u34

现在的小孩确实早熟 三四年级就处对象了

筱颖s558a688

小学生现在也都比较早熟,但他们只是喜欢和谁一起玩,宝妈可以给宝宝好好聊聊,有人喜欢陪伴是好事,但女孩子是要学会保护自己的哟,哪些地方不能让男生碰和看的,亲亲的事,宝宝长大了才可以做

辣妈133188

天哪 现在的小孩子 我真的是落后了

锦上添花s441a575

我家大儿子上二年级就有喜欢的女孩子,还说喜欢温柔的

月s444a411

都是看电视看手机的结果,其实她们不是真正明白什么意思。女孩子不要让人随便亲

辣妈127478

现在小孩子成熟的确实早呀,这个工作还不好做呢。

念念小西瓜

才小学一年级,很定不会懂这些。但是你要教会你家宝宝学会保护自己。刚说他保护自己的身体,我记得有这种短片。你可以搜索看看怎么跟宝宝说。

橙子味的糖

你多带她出去玩一玩,可能就是太无聊了,多带他去看一些其它的东西,就不觉得恋爱好玩了

婷婷妈咪s69u32

厉害了,是真的吗?还是玩过家家的,有的幼儿园也说男朋友