小确幸902QQ

乳头皲裂,用什么牌子的吸乳器舒适点儿?

因为母乳喂养宝宝,导致乳头有些轻微的裂开,每次宝宝吃奶,还有些疼痛。我不忍心放弃母乳喂养,怎么办呢?吸乳器吸奶水再喂宝宝吃可以吗?用什么牌子的吸乳器呢?

老孟家三小姐

可以,我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮,不会拉扯乳房,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,省时省力很方便

辣妈235782319QQ

可以吸出来奶水在喂宝宝吃,用飞利浦新安怡双边电动吸乳器吸出来,小宝宝的的嘴巴力气很大,所以吸的会吸破,有些疼痛,用飞利浦新安怡吸乳器一点都不疼