辣妈238290s571a655

这是产后痔疮吗?

头胎没什么问题,二胎生了月子里八天才大便了,这出了月子拉粑粑费劲,拉粑粑跟拉刀子一样,也不便血 擦的时候就有一点血,平时不疼,拉粑粑的时候肛门疼,是痔疮吗?

妈327107

可能,不排除痔疮的可能 ,建议抽空去做个这方面的检查,平时注意饮食

宝妈s702a814

是的,痔疮如果不严重可以不用管,严重联系手术

二宝贝s108

是的,一般像你说的这种情况就是痔疮来的

静等岁月安好

不是痔疮,只是单纯的便秘,不过便秘久了会得痔疮的还是要注意

兔子s654

我跟你一样也是有血,医生说这个是内痔疮

邱龙延

我也是这样,饮食清淡点,就不会这样的,

辣妈157079s629a166

不是,应该是肛门撕裂了,多吃粗粮,饮食清淡,多喝水

小可乐s97u16

应该是,孕期和产后特别容易便秘,注意饮食

芯芯oZ

可能是,我之前也试过,可能是饮食习惯吃得太多上火的东西

勿忘初心s58u18

你这是大便太干了才痛吧,注意饮食清淡,多喝水促进牌便

月韵梦影

应该是出现肛裂了,还没有到痔疮的那一步

小宝妈妈s379a209

是的,因为坐月子没有动,吃的也没有大量蔬菜呀,粗纤维,出了月子,多吃点火龙果酸奶就好了

宸s24u76

拉不出来可以用开塞露帮助排便,多吃蔬菜水果

宇儿妈s14u36

出现产后这种情况,那就饮食方面要多注意点,严重的可以买一些外用的药用哦。

依凝妈妈

估计就是有点痔疮啊你记得要多吃香蕉,

辣妈891491s764a129

坚硬的粪便必然会擦伤干管皮肤,致其出现淤血,肿胀,发生破裂等现象。大多数便秘的人都有出现过肛裂的情况。