QAQs140a212

我有些乳头内陷,宝宝用了奶瓶后乳头混淆了怎么办?

宝宝第三天时候黄疸高送去照了一天蓝光,护士用奶瓶喂了奶,回来后彻底不吃乳头,塞到嘴里就大哭推开,只能用奶瓶喂,可是用奶瓶宝宝经常控制不住食量,频繁打嗝吐奶,吃饭也不规律,要么长时间不吃,要么一会一吃,可以纠正回来吗?

锦上添花s441a575

可以买乳头保护罩!每次宝宝吃奶贴上让宝宝吃母乳!我家老二也是照黄疸回来不吃母乳,,适应了一段时间就吃了

妈327107

可以慢慢的平时给他切换着用看看时间久了能不能纠正一下

二宝贝s108

宝宝的饮食习惯都是由大人纠正回来的,可以纠正,给宝宝制定一个规律就很容易就挣回来了

辣妈413121s845a617

可以,他要是醒了,你家带他多玩玩,要是饿狠了,他自动就吃了

静等岁月安好

可以纠正的不过要有耐心,毕竟奶瓶不用出力,吃奶要用力,慢慢就纠正过来了

辣妈157079s629a166

在淘宝买奶头延伸器,可以帮你把奶头延伸给宝宝母乳喂养

小可乐s97u16

奶瓶喂很好掌握的,多喂几次就知道了。

辣妈559129s792a333

乳头内陷,让宝宝多吸就好了,我就是乳头内陷,现在好了

芯芯oZ

没关系吧,我觉得她愿意吃就行了,不过吃的量你可以控制

勿忘初心s58u18

用奶瓶喂怎么会控制不了奶量呢,奶瓶上都有刻度的啊,你看宝宝一次能吃多少,也不要喂得太多了

月韵梦影

宝妈不要担心,其实宝宝还是挺聪明的

小宝妈妈s379a209

因为喝过奶瓶了,你的也陷下去洗不早,我觉得不一样,你自用吸奶器吸出来一样的了

宸s24u76

把奶瓶放进嘴里,吃几口扒出来,放乳头,多试几次就好了

宇儿妈s14u36

如果宝宝吸不出来奶水的话, 你可以买那种辅助奶头的洗奶的给宝宝喝奶。