梦伊人s542a850

出生4天的新生儿眼屎多怎么办?似乎把眼睛都给黏住了。

各位宝妈们,出生4天的新生儿眼屎多怎么办?似乎把眼睛都给黏住了

可可o小萱

用湿巾擦擦,衣服是不是穿的多了,或者包太多,屋里热,

夏天宝宝s84u19

小孩子生下来几天或者一段时间都会有的,母乳妈妈饮食清淡的

小可乐s97u16

应该是宝宝的泪腺不通,建议去医院看看。

宇儿妈s14u36

婴儿宝宝眼屎比较多,妈妈饮食方面较多注意点,要是母乳喂养注意给小孩子注意卫生,也可能是上火引起的。

艾草雪s79u18

使用眼药水滴一下,然后帮他按摩一下眼周围。

念念小西瓜

我家小宝宝刚出生也是那样子,我是每天用奶水给他洗,后来长大一点就好了。1,

橙子味的糖

你每天给他洗一洗,适当的喂两口水,给他揉一揉泪腺那里

安于现状s616a436

我两胎都会这样,二胎特别严重,我就每天用软毛巾打湿帮他擦擦,有眼屎就擦,十几天就没有了

萱宝贝s64u25

刚出生有眼屎是正常的,用湿毛巾轻轻的擦一下

妍宝s69u94

应该是泪腺堵塞吧,好像要去医院通一下就好了。

小郭os46u50

好像是泪管堵塞,去医院拿点眼药水点点就好了。

小美宝s94u25

是不是孕期吃太多辣了,导致宝宝火气重呀

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子是出了月子才眼睛都糊住了,家人说是吃了火奶,我火气太大了

芯芯oZ

用温水,还有毛巾敷一下,轻轻抹一下,这样容易掉

米堆

我家宝宝十几天的时候也是这样,不过我家的是上火了