段恋芳

手动吸奶器吸奶又少又慢

我觉得的手动吸奶器真心不好用,听说现在买电动的吸奶器比较好,哪款好用些呢?

A龐

电动吸奶器你可以看看飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器角度很不错,不需要手一直扶着,可以让宝妈解放双手。

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,双边同时吸乳,电动的使用又方便,省时省力,而且这款吸奶器效果也非常好

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常好用,双边同时吸乳,效率更高,斜角喇叭口设计可以让妈妈半躺着吸奶不会回流,多种模式可选非常好用!

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就很好,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,而且还自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,在家还是上班用都很方便