辣妈584833s630a566

新手奶爸两个孩子求关注

两个宝宝现在55天+(早产35周没有母乳)现在男宝宝7.5斤多点,每次喂奶180毫升间隔大概在3-3.5喂一次,最近发现吐奶有点严重初步估计了要吐10-30毫升吧,以前都没怎么厉害.女宝宝7斤左右,最近估计瘦了现在喂的150毫升间隔3小时左右,也有吐奶现象和哥哥差不多,妹妹还有个情况就算半夜喂了奶等2-5分钟就莫名的大哭,失心裂肺的哭,哭一会儿休息一会儿又哭反复几次(熟睡也是一样)黑眼圈都有了,各位宝妈奶爸们帮我分析下是是什么原因还有奶量有问题没

代曦

总是哭可能有点胀气。给妹妹飞机抱。按摩肚子。。。吐奶的话你可以让两个孩子斜着点睡。不是头抬高。就是斜着。。

一一麻麻s550a998

才不到两个月你给喂那么多,我家宝宝10个月才180,你那样不吐奶才怪

兔子s654

妹妹有可能是肠绞痛,天天早晚记得做排气操,揉肚子

Kans846a598

拍嗝,撕心裂肺哭估计是肠绞痛,按需喂养更重要,而不是按时间,等大一点再控制时间,现在主要是睡觉。

宇儿妈s14u36

小孩子平时喂奶不要喂的太饱了,喂完奶之后把它竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会出现吐奶的情况。

小可乐s97u16

喂得有点多了,喝多了不舒服就会吐,另外注意宝宝有没有肠绞痛。

依凝妈妈

喝的太多了,连六十天都没有就喝那么多最起码才能喝90左右

锦上添花s441a575

每次180毫升喂得有点多吧!喂完奶要给宝宝拍嗝,宝宝哭肯定是肠道不舒服,可以给宝宝飞机抱缓解一下,平时顺时针方向按摩一下腹部

辣妈157079s629a166

是不是宝宝积食了,给宝宝揉揉肚子,做做排气操,有可能是肠绞痛,

77小宇妈

55天的宝宝喂的太多了,哪能吃的了这么多啊。撑着了也不会说啊,少喂点,间隔时间近点也可以啊

宝妈s69u70

吐的话,喂完奶最好给拍一下嗝,稳一稳在放睡

辣妈816055

宝宝肠绞痛 给孩子喂完奶拍拍嗝,还哭闹可以飞机抱 做做排气操 轻微漾奶是正常的只要精神状态好就行

烟草味s506a923

这个是不是宝宝肚子不舒服 吃完奶一定要拍隔 然后就是带他们去医院看下 两个宝宝不容易带 辛苦了

麻吉小白

新生儿肠绞痛,三个月前宝宝都会经历的,建议每次喂奶后拍嗝排气,吐奶会少很多。宝宝醒的时候可以让他趴会,或者做排气操,可以缓解肠绞痛。

萌宝才子

哎,都不容易啊,宝妈加油,不过其实我挺羡慕你有两个宝宝的