孝笑妈s600a577

三岁七个月的孩子干什么都墨迹怎么办?

去年还不这样呢,不知道今年怎么这样了,吃饭吃饭切墨迹呢,一到洗屁股更是墨迹,她连跑带闹的,非要打她一顿一哭就好好洗了。有这样的孩子吗?一天天就让我着急了。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝是这样子的呀,小孩子你不要骂他,不要打他,要多鼓励他,之前你没有看过一个那个,就是一个那个专门讲那个的书啊,就是比喻小孩子是蜗牛啊,你再怎么催他他也是这样子,但是平时还是要多鼓励他多夸奖他,不要老是骂他打他,你越打他越骂他,他越会慢慢的。

邱龙延

其实不要打他吧,越打效果说不定更不好

芯芯oZ

可能从小就是这样,所以孩子都是逼出来的技能

辣妈891491s764a129

之前我家宝宝有事儿这样的情况,然后后面就是上学了之后就好了很多,有老和环境下。现在在写作业也特别的积极。

艾草雪s79u18

小孩子的话呢可能比较频繁,然后又到叛逆期,所以就会这样子。

可可o小萱

我家每天也得叨叨着才可以,可能还是小的吧

萱宝贝s64u25

我家的四岁了还是这样,吃个饭要半个小时,早上刷牙拿着牙刷坐在那里不动

筱颖s558a688

小宝宝大点就有自己的想法,多规劝宝宝,宝宝吃饭进步时表扬一下,配合洗漱时也赞扬下,尽量不要暴力,宝宝会记着洗屁屁时会被揍或清洗时不舒服,产生抗拒心理

安安妈咪os34u59

四岁多得也是,天天磨磨唧唧每天都快迟到了,就是不急

辣妈127478

这样的孩子正是调皮捣蛋的时候尽量不要用暴力。

Destinys39u68

可以好好沟通,多夸夸他,我们家也是,不能来硬的

愿你好

我老公两个外甥女都是这样,尤其是吃饭

家有兒女o

現在的孩子都墨跡 我女兒也是一樣的 累呀

薛梦婷

不能太着急了 对待孩子要温柔 你可以表扬他 宝宝今天真棒,比昨天还快还乖

王秀秀

可以和孩子好好沟通,突然变这样肯定是有原因的

小陌s391a515

和性格有关系吧,平时做什么事都比较慢吗

晞宝宝s27u18

这个年龄段的宝宝有点小叛逆的,耐心点吧。