睿宝妈15

三个月的宝宝有没有竖着抱呢

同上!!!!!!!!!!!

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝也可以竖着抱,但是抱的时间不能太长了。

Stays276a611

三个月的宝宝可以适当的竖着抱,不要经常竖着抱,因为宝宝的头部和腰部还没有发育。

芯芯oZ

我家宝宝是,哎其实我都不知道我有没有做错

心如止水s51u78

才三个月,尽量不要去竖着抱。因为孩子的脊椎都没有发育。

辣妈729772s737a933

我们这里的老人说,三个月才能竖着抱,但是我们的宝宝养的鸽子包子。

辣妈891491s764a129

三个月大的时候可以短时间的进行竖抱。但是宝妈要拖着宝宝的后颈部。

南南妈咪s771a935

三个月的宝宝可以适当竖着抱一抱了,尤其是抬头抬得比较好的。

77小宇妈

有,我家妹妹就喜欢竖抱的感觉。偶尔抱抱,大部分时间都是躺抱

艾草雪s79u18

三个多月的话是可以竖着抱了。平时的话还是要多晒晒太阳的。

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝是可以竖着抱了,用手托一下宝宝的后脑勺了。

念念小西瓜

三个月可以竖着抱了啊,就是要扶着宝宝的腰和头

可乐家妈

我家2个月的时候都是竖着抱的,虽然知道不好,但是她一横着抱就哭

宝妈s69u70

三个月的话可以竖着抱了,最好用手托一下后脖颈

小陌s391a515

拍嗝都是竖抱,平时都是横抱对颈椎比较好

Destinys39u68

有的,偶尔是会竖抱一会,不要长时间

萌宝才子

这个月的宝宝应该是可以竖着抱了吧?你像是拍嗝什么的话,不是都要竖着抱吗?