宝贝s674a330

有什么办法提高宝宝爬行呢,求请教

淘气2020

平时多锻炼,可以在远处放点有吸引力的玩具

-s399

每天锻炼孩子抬头,换手,蹬腿,时间长了慢慢就回了

小宝妈妈s379a209

现在天冷了,宝宝越不容易爬了,平时跟宝宝互动的时候,在毛毛面前放一些宝宝喜欢的东西,例如手机充电线呀,遥控器呀,他们都特别喜欢

锦上添花s441a575

在教宝宝学爬时,可以一个拉着宝宝的双手,另一个推起宝宝的双脚,拉左手的时候推右脚,拉右手的时候推左脚,让宝宝的四肢被动协调起来。这样教导一段时间,等宝宝的四肢协调得非常好以后,他就可以立起来用手和膝爬行了。

悦悦妈s989

可以拿他喜欢吃的零食在前面引诱,或者是他喜欢的玩具在前面,诱导他往前爬,多多锻炼就好了。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多趴趴,然后宝宝前面放一个颜色鲜艳的玩具,吸引他向前爬。

Janeto郭珍

多让宝宝趴着玩,然后拿他感兴趣的玩具在前面逗他

南南妈咪s771a935

这种顺其自然就行,宝宝都是慢慢会爬,会走路的,不用着急。

党党妈咪o

你得多教他,锻炼他,辅助他,久而久之就可以了

艾草雪s79u18

你就是要给他训练慢慢的话他就会了呀。

刘凯路s42u34

就是放垫子上 宝宝想爬就爬了 最好前面放一些宝宝喜欢的玩具勾引一下

辣妈967916

用玩具去引导宝宝爬,每天坚持让宝宝爬

家有兒女o

拿東西前面引诱他就會努力往前爬了

宝妈s69u70

在前面拿宝宝最喜欢的玩具引逗宝宝

兔子s654

可以拿宝宝感兴趣的玩具逗宝宝,让宝宝爬到你旁边

可馨宝贝s29u33

可以跟宝宝做游戏,玩的时候就锻炼了,跟宝宝一起爬行做游戏