康康妈妈s96u94

我该如何去开导孩子呢?

我家儿子四岁了,一遇到不如意的事情就会哭,比如老师教小朋友玩户外游戏,先找几个小朋友示范玩法,别的孩子在旁边仔细看怎么玩的,他这时候就会大哭,发点心不先发给他也哭,我该咋开导他呢?

晞宝宝s27u18

这个只有慢慢的来引导他。要有耐心一点,让他改掉这个爱哭的习惯。

77小宇妈

都是被家里宠坏的孩子,平时最怕谁最听谁的话让他去跟宝宝聊。不要有老人干涉

艾草雪s79u18

平时都忘了可以多跟他讲讲一些幼儿园里面的气势啊,然后跟他讲讲如何的排队呀,等待呀。

可可o小萱

告诉他,除了父母没有人会第一个想到她,老诗只不过是暗按照正常的情况规则开始的,做事是需要规律的,不能他想怎么样,就怎么样

宇儿妈s14u36

小孩子他这个年龄段还比较小,不懂事,大人平时还是要多鼓励他,多夸奖他比较好一点。可能就是这种性格。你在家里也要多跟他沟通啊,要告诉他他现在已经是大宝宝了,大孩子了不能动不动就哭。

七月s346a490

是平时在家有时候会忽略孩子么?或者在家太宠孩子了,我们这里也有一个孩子不第一个叫他就会生气,所以都是尽可能的第一个就叫他

伊琳妈妈5544

正常的啊,可以看看尹建莉的书,学习一下孩子成长的规律。

念念小西瓜

他哭了就能得到他想得到的吗?如果是的话那他肯定会一直这样

家有兒女o

這個不是開導 應該是教育了 啥事都要先来后到的 不是你自己玩的

LIlis675s151

你就好好跟他讲讲道理吧,要是讲不听就做示范

月s444a411

在家都是先给他吃先给他玩导致的,在家也要让他学会孝敬长辈,学会分享,所有人都吃过后他在吃。慢慢来

宝妈s69u70

多带宝宝和小朋友接触,接触中学习引导宝宝懂得礼让

兔子s654

是不是在家一家人都已他为中心,什么都是他最要紧,有时候适当放手叫他自己弄

萌宝才子

亲爱的开导孩子好像确实是一门不好学的课程

老孟家三小姐

我家有时候也会,我感觉是孩子没有安全感的原因