手机用户264s881a149

大儿子是上天派来惩罚我的吗

大儿子是上天派来惩罚我的吗 作业没完成 出去跑了半小时 把他叫楼上来 想让他写作业 他上来第一句就说我没玩 当时瞬间想把他的嘴撕烂 说谎都不带眨眼的 整个孕期要被他气死 管他吧要被气死 不管学习差的要命 都倒数了 整天只想着玩 都快九岁了对学习一点都不上心 怎么才能改掉孩子爱说谎 不想写作业呢

子轩么么

这东西只能能慢慢来不不能着急了

Crystals937a854

这个年纪的小孩子就是这样,一心想着玩

兔子s654

关于出去玩这个事情估计所有小孩都会不承认

妍宝s69u94

感觉教孩子写作业太难了,总是控制不住发火。

Janeto郭珍

现在的孩子普遍叛逆的早,越是打骂越不服气

辣妈914372s903a573

这个年纪的小孩是比较闹的,还是要以引导为主,以暴制暴只是能暂时缓解,宝宝写作业的时候陪着他写,慢慢引导他

晞宝宝s27u18

这个年龄的小孩子都是玩心比较重,老是想着玩。要适当的引导。可以让他把作业写完了再去玩。

家有兒女o

小孩玩心重 就是沒心學習 我好怕我女兒也這樣 還沒上學就怕了

77小宇妈

我儿子怕班主任,有点没长耳朵做事拖拉。学习还好没怎么操心

艾草雪s79u18

这个的话呢你就去要引导他,然后跟他沟通交流。

刘凯路s42u34

孩子一点也不听你的话啊 也不怕你 我觉得孩子总得怕一个人才能管住

愿你好

对小孩子要有耐心,要慢慢教,冷静冷静

邱龙延

孩子小都这样,缺少自控力,老是想玩,不想学习

安安妈咪os34u59

都是这样,我们四岁天天玩不写作业,那天不催她去学校没写,老shi说一顿就好了

宝妈s69u70

你就别生气了,让你老公跟大宝谈谈,

润宝贝的美妈

其实小孩子都会有这样的问题呢,只不过现在你在孕期你会不自觉地把这种问题放大。看到宝宝说谎,你就会特别生气。你冷静下来就会发现其实大部分的小孩都是这个样子的。