王子妈妈s274a433

我刚做完人流40天后来的月经,接着又怀了,怎么办

我刚做完人流40天后来的月经,接着又怀了,怎么办,又去做人流,可是很怕,怎么办啊,我不想要,又没钱,家里家在乡下又很不方便,亲们帮我出个主意吧

南南妈咪s771a935

这个半年之后才可以继续怀孕的,你要爱惜自己的身体啊,要做好避孕措施。

晞宝宝s27u18

你不想要的话为什么不做措施呢,这样频繁做人流对身体伤害很大的。

可可o小萱

如果真的没有天调条件不能要就流了,下个月带个环吧,安全

刘凯路s42u34

你只能去做啊 不可能去可以摔倒什么的去流掉啊

青樾麻麻

为啥不做好措施啊,刚做完人流又怀孕,再去做人流不伤身体吗?

艾草雪s79u18

那你自己就要做好措施的呀,像这样的话都是很伤身体的。

辣妈994872s710a313

。。。不想要怎么不做好措施呐,刚流了再去流很伤身体的

邱龙延

天啊,你也太不注意了啊,自己的身体怎么受得了啊

海棠花开s383a879

不想要还不做好措施,你这样对身体不好,去医院问医生吧

LIlis675s151

也是牛逼了,不想要不知道注意点,自己的身体不知道爱惜

KiKis505a739

还是听听医生的建议吧,对身体特别不好。

唯独爱你s780

我去,这是有多不爱惜身体呀,怎么这么快就同房

lemons155a336

天哪,你都不爱惜自己的嘛!这样子要是流掉对身体伤害很大,还有可能导致以后习惯性流产

宇儿妈s14u36

这个时候你不想要,你就要做好措施啊。不想要就要赶紧去医院做掉,如果月份大了就对身体更加很大的影响。

海绵宝宝s204a622

能要就要下吧,人流做的多了对身体危害很大,再说毕竟是条命

辣妈891491s764a129

为什么你没有去做避孕措施呢?不想要的话又得伤一次身体了

白小七gogo

能有什么办法?不想要就只能做手术呗,都不知道你们到底怎么想的,真不拿自己身体当回事儿啊