qingzi

如何补充维生素

21金维他可以长期服用吗?

沙沙妈妈

中国有句古话“是药三分毒”,你要补充维生素最好还是通过蔬菜、水果等绿色食品。

竹雨

任何一种药物不能长期服用。包括维生素类。

拉拉的妈妈

你可以试试小儿维生素咀嚼片(小施尔康),效果也不错的。

LEE

维生素类药补充,要根据情况。维生素A补多了也会中毒的,会出现神经系统症状。

天方夜谭

为什么要补啊?你的孩子多大了?缺维生素吗?不缺的话乱补会出问题的。

xiaodouzi

反正美国的孩子都是天天吃维生素片的。

不过如果每天吃的品种很丰富。达到30 种以上。就应该不缺了。但平常人家一般做不到。