墨墨s932a790

宝宝都磨牙吗

宝宝九个多月了,天天磨牙,俺同事说他宝宝也磨牙,自己做饼干给宝宝吃,也没糖,也没盐,也没填加济,还好,,可是我不会,只能买饼干吃,你们知道那样饼干好,想给他吃

南南妈咪s771a935

买的品牌的应该也没有太大关系,但是这个是属于零食还是给宝宝少吃一点,自己做也是可以的,自己买个烤箱就可以做,网上有很多食谱,非常简单的。

辣妈914372s903a573

外面有卖专门的磨牙棒呀,像亨氏之类的,很硬,宝宝可以磨很久

艾草雪s79u18

可以给他吃磨牙饼干的,这个的话呢是没有关系的。

刘凯路s42u34

买磨牙棒或者磨牙饼干 没啥事 宝宝也吃不了多少

二胎麻麻224

你可以给他去实体店里买点儿磨牙饼干啊 自己做不了就花钱

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买那种手指饼或者是磨牙饼干,也可以自己做。

77小宇妈

我也是个粗心大意的妈,没那么讲究手也残。

月s444a411

磨牙有的人说是肚子里有虫子,问问大夫可不可以打打虫子

Stays276a611

有可能是宝宝肚子里有蛔虫所导致的

辣妈452999

宝妈可以买一些硅胶的磨牙玩具给宝宝玩,记得要消毒哦

LoHoX

可以买磨牙棒呀,磨牙的话就吃那个磨牙棒