童童麻麻s841a901

不知道怎么办?

我家儿子上幼儿园半年了,不怎么尿裤子,但是想大便时,就不给老师说,实在忍不住了就拉裤子里了,要不然就是回到家再拉,在家拉时也挺费劲的非憋着忍不住了才拉,怎么回事啊?

晞宝宝s27u18

这个情况你要耐心的引导宝宝。告诉他在学校里想拉大便时,就和老丝说。

艾草雪s79u18

那你就要跟他说呀,如果想上厕所的话一定要及时的去处理。

邱龙延

你要教他啊,这样老憋着多难受啊,经常这样不好吧

辣妈914372s903a573

宝宝在学校可能是因为害羞,妈妈多引导孩子,总是憋着不好

两个小棉袄s17u81

那当然了,在学校有大便忍住不拉的话,对身体也不好,你要引导孩子教他,让他在学校也上大便。

党党妈咪o

你怎么慢慢教他啊,要么就是让他排便时间有规律

宇儿妈s14u36

这种情况你要跟小孩子沟通啊,有的小孩子他是不喜欢在学校拉大便的,我家大儿子以前读书以上幼儿园,现在上小学也是一样,他从来不在学校里面拉屎,有时都是在家里拉的。

地老天荒o好少

是不是幼儿园里不给擦屁屁,我女儿以前从来不在幼儿园大便,总是家来才拉,说让自己擦

沐沐妈咪s27u88

现在好多孩子都是不在学校拉粑粑,你可以慢慢让他习惯每天回家啦

辣妈423103s775a473

到去医院检查一下,拉屎费劲不正常,是便秘拉屎屁股疼不愿意拉还是怎么了

小快克辣妈

宝宝都是这样的,在幼儿园不好意思拉大便,多引导

辣妈452999

之前我家大宝都是回家再拉,他们说有些人说是不让在幼儿园拉。但是现在宝宝自己会抹屁股就没有特地回家再拉了

睿睿妈妈s94u21

我儿子从上幼儿园开始到现在上一年级了 从来不在学校大便

辣妈967916

是宝宝还不太习惯吗,家长和老氏都和宝贝多讲一讲

辣妈749888s923a933

是不是宝宝不习惯在幼儿园拉,还是在幼儿园着急玩觉得拉屎时间太长就不告诉

子轩么么

因为孩子在幼儿园拉的话有点不适应都会都回家拉,我家孩子也是都是回家以后拉