秀秀s682a140

肿么办呢?

宝宝快三个月了 今天第三天没拉粑粑了 怎么回事 求帮助

念念小西瓜

可能宝宝是攒肚了,看看宝宝有没有表现得不舒服呢

晞宝宝s27u18

宝宝睡眠精神一点是正常,就不用太担心,可以揉一揉肚子。

刘凯路s42u34

我家宝宝五个月的时候有一次六天没有大便 但是精神状况吃喝都正常我就没管

薄荷叶s41u58

是不是想攒肚了,再观察看一下,时间太长去医院看一下

辣妈914372s903a573

攒肚吧,没其他异常的话就多观察,帮宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操。

两个小棉袄s17u81

你可以多喂他喝一些水呀,吃些水果呀,是不是没有吃水果喝水?然后大便干结呀,家里备开塞露。

小黄s86u44

可以吃点益生菌,调解下肠胃,我儿子那时候吃完就拉了

党党妈咪o

没事的有的宝宝是攒肚子了。有的是便秘,吃点益生菌有助于排便

77小宇妈

三天还好吧,看精神状况怎么样。是不是攒肚了

落花似梦s785a866

三天也还好可能是宝宝攒肚子了,宝宝如果精神不好就去看医生吃点益生菌

辣妈423103s775a473

可能是攒肚,观察宝宝精神状态好,吃奶好,睡眠好,就不用太担心,下次拉粑粑观察下,性状好,拉屎不费劲就没事