此时那人

宝宝这两天无缘无故的哭,怎么破?

宝宝这两天不知道为什么无缘无故的哭,要人抱着,抱着不哭了也不睡觉,夜里都被她折腾够了!我宝宝还没满月呢!

念念小西瓜

是不是宝宝肚子胀气啊,小宝宝要经常给他做排气操的

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状吧,你可以给他适当的补充鱼肝油。

辣妈760042

是不是惊到了。找个人叫一下试试看

辣妈738368s468a856

多做排气操,宝宝哭闹是有原因的,都要仔细观察了解宝宝为什么而哭,无缘无故哭也或许缺乏安全感

月s444a411

会不会宝宝肚子不舒服,我家就揉揉肚子就好了,再就是没有安全感,躺着抱抱他

党党妈咪o

都这样啊,还没满月呢,哭闹正常,要多点耐心

辣妈633852s212a727

宝宝可能的因为有肚子胀气的现象了,肚子不舒服就会哭闹。

辣妈287838s324a799

可能是肠胀气,不要吃豆类的东西,多给宝宝做排气操。网上都有教的

依一麻麻s43u76

有可能是肠绞痛肠胀气,可以给宝宝多做做排气操和飞机抱

薛梦婷

但随着宝宝的第二个月就是肠绞痛

LoHoX

三个月之前的宝宝都爱哭的,三个月之后就好好多

小老鼠

是不是没有安全感,或者白天吓到啦