孩他妈s95u60

睡颠倒了怎么办?

我家宝宝最近睡颠倒了,白天睡的特别香,晚上一夜也不睡,还容易哭闹,有宝妈家的宝宝跟我家宝宝一样吗?天天夜里都困死了,偏偏白天的时候我又睡不着[哭][哭][哭]

辣妈914372s903a573

慢慢纠正宝宝,白天睡没问题,上半夜就不要给睡了,陪他玩玩,等大人睡觉的时候再一起睡,慢慢就改正过来了,大人小孩都舒服点

晞宝宝s27u18

这个可以慢慢的纠正过来,白天尽量多陪它玩,少睡一点。

馨馨妈s97u43

白天就多跟宝宝互动,不让他睡的没太多

二胎麻麻224

那你就让他晚上睡 白天折腾 给你 让他颠倒过来 而不是你随着他去颠倒

__A_无泪人

宝宝睡觉睡反了哟,也有可能跟你怀孕也有关系,这样等宝宝大一点就好了。

可爱宝宝s69u22

白天宝宝如果不是很困的话可以跟它多多互动,不要让它白天睡那么多

辣妈413564s756a759

培养正常的作息习惯很重要,白天陪他玩玩,或者带出去溜溜,少让他睡点,晚上吃饱了玩好了关灯换窗帘,保持安静环境,让他睡觉。

薄荷叶s41u58

那白天的时候尽量不要让他睡,多玩玩。

党党妈咪o

跟我家咋一模一样,可把人折磨死了,哎,没办法

77小宇妈

我家哥哥小时候有好长一阵就是这样的,晚上两点半以后就醒了,白天弄不醒那种。搞的人都要崩溃了

nices904a752

白天多带宝宝出去溜达溜达,慢慢的调整过来

艾草雪s79u18

那你白天的话呢,尽量就是少让他睡,晚上就可以睡得好一点。

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡的太多了,要消耗宝宝的精力了。

米堆

白天宝宝醒的时候多和他玩玩,晚上把灯都关掉哄他入睡

愿你好

白天的时候不要让他睡太多,那样晚上就困了

妍宝s69u94

宝宝睡颠倒了,白天宝宝睡觉的时候可以放他在床上横着睡