林洋妈妈s513a439

求助!宝宝咳嗽怎么办?

宝宝快三个月了,干咳,嗓子里面有时呼呼,没有感冒,大概三天了,喂水也都不爱喝,除了吃药大家有没有其他的有效办法?

辣妈914372s903a573

孩子比较小还是要看医生比较好,因为月龄较小的孩子有时候病程发展得比较快,大孩子吃治疗咳嗽的食材,小龄孩子也不一定能吃,所以还是要专业人士比较好,多给宝宝喝点水,少量多次

晞宝宝s27u18

可以吃点冰糖雪梨水啦!还有一定要多喝水。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后多帮他拍拍后背。

勿忘初心字画o

太小。感觉有症状还是医院比较好。偏方适合大点的孩子,

馨馨妈s97u43

不要拖久了,带去做做雾化应该会好一些

77小宇妈

只有喂水喝,慢慢来。水我们家每天都要喂三四次。习惯了就好喂,刚开始都不爱喝。

党党妈咪o

试试给宝宝用雾化器。看看有没有啥效果

小老鼠

那就只能吃药了,别自己瞎吃去看看再定

Stays276a611

可以适当的给孩子服用些小儿化痰颗粒,缓解平时喂完奶后适当给孩子多喝一些水。

子轩么么

三个月的孩子咳嗽的话你给孩子熬点梨水喝

LoHoX

最好还是给宝宝多喝水,排毒的要多喝水哟