李灵灵

宝贝周岁了,为什么睡着了会哭醒

我家宝贝今天周岁了,睡着了哭醒几次是怎么回来,有宝妈遇到过吗

小朵垛s82u32

看看宝宝是不是饿了,或者尿了,有时候太冷,体温不够也会哭,孩子都是越热睡的越香,但不能太热,孩子小

远宝宝s95u85

宝宝白天是不是吓着了?试试多安抚安抚。

俩宝妈s53u94

会不会是白天太兴奋了啊 我家有时候也会

__A_无泪人

宝宝睡觉不安也有可能是缺钙的原因,有时间的话可以带宝宝去医院做个检查。

可爱宝宝s69u22

应该是缺乏安全感吧,宝宝最近有没有被惊吓到?

人心难测s39u31

我家宝宝小的时候也会这样的,等大一点就会好了

辣妈914372s903a573

会不会玩的太激动了,还是被什么吓到,宝宝玩的太激烈睡觉时容易惊醒的

党党妈咪o

我家宝宝也是最近才发现睡觉睡着也会哭

艾草雪s79u18

是不是睡觉比较激烈了,所以就会出现这种情况。

宇儿妈s14u36

会不会是吓到了呀?有的时候小孩子吓到了也会出现这种情况。

nices904a752

宝宝和大人一样,夜里也会做梦的,不开心就哭

愿你好

我家女儿也是,不过每次她醒来我拍拍她告诉她妈妈在这她就睡了

小老鼠

一直这样吗,还是最近这样的,突发现象可能是没有安全感

小猫咪s688a316

周岁了,你有没有给她戒奶啊?你白天多带他出去玩一玩,然后晚上应该就睡得比较好

小陌s391a515

可能是做梦了或者肚子哪里不舒服或者受到惊吓