小神经49

宝宝有黄坦怎么办

今天是出生第5天,发现宝宝脸黄黄的,吃什么快退下

__A_无泪人

宝宝有黄疸可以多晒晒太阳,不可以吃母乳母乳会让黄疸很高的。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝有黄疸照蓝光了,回到家吃的妈咪爱,医生说妈咪爱也算是清火的,宝宝拉出来就好了

远宝宝s95u85

宝宝黄疸高,建议还是去医院检查一下吧。宝宝黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸。如果是病理性黄疸,需要住院照蓝光的。

辣妈小仙女s503a466

如果是病理性得 就要问医生啦 因为这个黄疸还是会影响小孩子的 你多听听医生的建议

辣妈738368s468a856

看看是病理性还是生理性,我宝宝有黄疸就照了个蓝光,慢慢就正常了

俩宝妈s53u94

吃去黄疸的药 晒太阳 黄疸严重需要照蓝光

娟姐姐s985

就是生理黄疸一般可以喝葡萄糖水退

辣妈891491s764a129

黄疸的话让宝宝多吸母乳,多让他排便和排尿,这样的话黄疸会随热。出去再一个的话就可以让宝宝多晒晒太阳,然后还有,一种方法就是通过妈咪爱和君去黄疸的药物一起治疗。我家双胎宝宝生下来是37周,然后他的黄疸大概有二十多天才完全退下来。

欣欣o安安

多吃多拉,有太阳的话也可以晒晒太阳

刘凯路s42u34

想要快点退就直接去医院照蓝光 不然就多喝水多晒太阳

默爱s12a81

我们这边是喂葡萄糖水,多吃多排才好

可爱宝宝s69u22

多喝水多排尿,如果黄的比较严重的话可以使用蓝光治疗

丹丹s585a427

有黄疸多吃奶。多晒晒太阳。吃得多拉的多就退的快。

晞宝宝s27u18

生理性黄疸的话可以多吃,多排,多晒太阳可以帮助降黄疸。

辣妈914372s903a573

第五天正常的,给宝宝晒晒太阳,如果太黄的话就要去看一下