小溪麻麻s23u96

宝宝多大开始用拉拉裤?

宝宝多大开始用拉拉裤?最近老是蹦哒裤头松了裤子老掉纸尿裤也掉了

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月用的拉拉裤,最开始是用的m码拉拉裤。

Crystals937a854

我家六七个月就开始用了,纸尿裤感觉老掉还勒肚子

辣妈738368s468a856

可以在网上看看拉拉裤是多少斤宝宝适合穿的,你就一目了然

一一麻麻s550a998

我家宝宝从会爬开始就用了,现在天冷了就晚上用拉拉裤,白天用纸尿裤,不用全脱裤子啊

俩宝妈s53u94

想走路的时候吧 我家是六个多月开始用的拉拉裤

晞宝宝s27u18

宝宝会爬了之后就可以用拉拉裤的穿脱,很方便,不会脱落。

刘凯路s42u34

我家宝宝会翻身就开始用拉拉裤了 比纸尿裤方便多了

__A_无泪人

拉拉裤不分多大穿,只要不冷的宝宝都可以穿。

默爱s12a81

三个月以后,我家晚上就用拉拉裤了,

锦上添花s441a575

一般在宝宝开始学会爬行,9个月的时候可以开始使用拉拉裤。当宝宝会爬时,每天的活动量会明显的增多,这时候尿不湿会让他更得笨拙,而宝宝也可能会自己将两侧的粘贴撕开,造成宝宝皮肤的伤害或者漏尿。再者,拉拉裤两侧的可撕拉设计,更换起来会更加的方便。我家宝宝比较调皮6个月就穿拉拉裤啦

丹丹s585a427

这个还要看孩子胖瘦吧。一般好动的穿拉拉裤比较合适

辣妈914372s903a573

这个没有多大限制的吧,只要能帮宝宝穿上就可以了啊,用拉拉裤方便很多