小宝贝s271a777

大家都怎么喂养得?

宝宝十个多月了,都给宝宝吃什么,我家就吃点稀饭,鸡蛋,别的也没吃,之前吃了消化不了,我看别的都吃肉了,可是我家宝宝才长了三颗牙。

__A_无泪人

小米粥啊,南瓜粥啊都可以呀,也可以吃肉用搅拌机搅碎一点。

默爱s12a81

我家也是只吃稀饭,蛋黄,小饼干,苹果泥,偶尔弄点面条吃,目前才冒出来一颗牙齿,没有牙齿,没吃什么东西

家有兒女o

怎麼大 吃煮粥要烂的才能吃的 雞蛋羹 水果泥這些

丹丹s585a427

六个月开始添加辅食。鸡蛋黄。高铁米粉。蒸鸡蛋黄吃。水果泥

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝可以吃点小米粥,面条,蛋黄。瘦肉青菜,长三颗牙的话很正常。

宸s24u76

十个月的宝宝可以吃肉了,不放心可以先吃肉松慢慢过度

勿忘初心s58u18

我家宝宝长七颗牙了,也是没吃什么,什么都想吃,我不敢喂

辣妈914372s903a573

可以添点蔬菜和肉了,剁碎煮粥,甜甜的宝宝会喜欢,不需要下调味料,百度一下也会有很多辅食菜谱的

贰爺

米粉啊,三文鱼啊,牛肉松啊都是可以的

两个小棉袄s17u81

我家的十个月了,也是嗯长了八颗牙,嗯,面条啊,稀饭呀,馒头啊,多喂。

青春谁能重走

刚开始一口一口添加一天多吃一口她慢慢就接受了

锦上添花s441a575

在辅食方面多加一些含丰富蛋白质的食物,如:鱼,鸡蛋,牛肉,猪肉,鸡肉以及一些蔬菜水果等食物。

娟姐姐s985

我家宝宝现在15个月了,鸡腿鸡翅膀可以吃完的

艾草雪s79u18

十个多月的话,你可以给他吃米粉,面条,肉汤。蔬果泥