辣妈143418s898a639

有被医生判死刑后自然受孕的吗?

今天去做了造影,左边堵死右边积水也不通,哪怕受孕也是宫外孕,医生直接说只能做试管了。之后啥心情都没有了,脑子一片空白,有没有幸运的受孕成功的[哭]

闫莹莹s28u93

你的情况和我的一个嫂子很像,她也是输卵管不通,大夫也是这样和她说的,她选择了做试管,现在两个孩子了

红豆妹妹

保持好心态吧,不通也是因为炎症,万一哪天没有了又能怀孕了

晞宝宝s27u18

当然是有的,很多人本来医生是说可以做试管。但是后面也幸运的自然受孕呢。

晓霞妈咪

在去别的医院看一下嘛,祝你好愿

宸s24u76

不能输通输卵管吗,听说试管太受罪了

辣妈669448s259a610

有啊。以前认识一个生了老大以后检查说子宫内膜厚。不会有娃了。每次来月经痛的死去活来。她自己说的。千奇百怪也不是很想要的。。突然就来了。。。

妍宝s69u94

放松心情吧,一切都会好的,养好身体再说。

小可蕊妈妈

换个医院再看看吧,总归会有希望的,能受孕总是最好的,

玉s21u79

试管现在技术可以的,我三个都是试管

远宝宝s95u85

再多换个地方仔细检查一下看看呢。我是易孕体质,真想把这种体质传给你,我两个娃了,真心不想再怀孕了。祝你好孕……

炫炫妈妈s77u16

这个应该治疗或者吃中药调理一下可以怀孕吧?祝福你

酸娜鱼

这个几率确实比较小,就是把时间熬过去了,还没有怀孕,我觉得医生特也不错,你可以做试管,我之前试过,遇到好多像你这样的,都一次成功怀孕的做试管

柒玥ベ雪

最好去省级妇幼挂专家号问问 如果也是这结果就试管吧 加油

等待s20u88

有的怀孕是一个奇妙的事情,好多都说嗯你怀孕的几率不大但是后来都怀孕了

悦521ooooooooo

这个真不知道。有可能很幸运宝宝就来到自己身边了,不要气馁,做试管,祝受孕成功

涵歆o

不可以治疗吗?实在不行的话做试管吧,现在科技那么发达

君美美123

我没做过造影,当时也是怀孕困难,准备放弃了,又怀孕了

Janeto郭珍

那就去做试管吧,有方法怀孕总比没有好,加油