幽幽雪儿

纹眉当月怀孕能要吗?

十五号纹的眉,二十九号发现怀孕,能要吗?对孩子有影响吗?

等待s20u88

可以的,刚刚受孕对孩子的影响不是特别大

贰爺

最好是问问一下医生,应该影响不大

人心难测s39u31

我觉得应该是不要紧的,你做好孕期的检查就行了

两个小棉袄s17u81

关键是你纹眉用了什么药啊?嗯。这个你还得问医生应该没问题吧?

妍宝s69u94

这个要看纹眉的药水对孕妇有多大影响了,可以问一下医生。

__A_无泪人

纹眉要看上了色吗怀孕了问下医生看一下喽,能不能要了。

青春谁能重走

一般发现怀孕都一个月了吧,你这应该是怀着纹的眉毛

米堆

应该没什么影响,不过还是问问医生吧

南南妈咪s771a935

这个影响不太好说,医生也不能给你准确的判断,只能说做好产检再观察。

辣妈891491s764a129

如果你在纹眉当月发现了自己怀孕这个事,一般不会影响到胎儿的,因为这个期间还早。但是不会影响胎儿的健康。一般的话可以观察自己的身体变化来决定是否能够继续,妊娠,如果女性在怀孕期间没有出现腹痛,流血等不良反应是可以继续妊娠的,如果女性在孕间出现不良反应,最好能够尽早就医。

辣妈716053s471a930

我怀我家这个的时候不知道怀孕了!还去补牙了呢!孩子现在4个月很健康

月s444a411

孕早期应该影响不大,去医院检查的时候问问大夫。

晞宝宝s27u18

纹眉的话应该没有什么影响的,怀孕了可以要的。

党党妈咪o

没事吧,纹眉毛应该没啥大的影响,去问医生吧

nices904a752

哺乳期可以纹眉,这个有点危险,纹眉有打麻醉

艾草雪s79u18

这个的话呢可以要的你自己就是一定要准时产检。

愿你好

这个问问医生会放心点,然后还要定期检查