若相惜不离s610a610

有宝妈冬天断奶的吗

宝宝一岁半这几天奶水特别少,宝宝还吃的勤,乳头吃的特别疼想断奶,有的说冬天断奶宝宝受罪,怎么办啊?

贰爺

我家宝宝是夏天断奶的,断奶没传说的那么恐怖的

o芷英jro

有。我就是冬天戒奶的,去年过年前断的奶

落花似梦s785a866

一岁半了完全可以断奶了,冬天断奶比较好些的,夏天断奶宝宝爱哭容易发烧

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝就是这个时候断的奶,断奶的时候宝宝才9个月,3天左右就好了,

家有兒女o

我沒有冬天斷奶過 但你寶寶也一周歲半了 該戒奶了

__A_无泪人

宝宝都一岁半了,这么大了怎么没给他断奶呀,可以喝奶粉呢。可以添加捕食了。

青春谁能重走

现在换季容易生病,你可以先让他接受奶粉慢慢断

二胎麻麻224

冬天不受罪夏天才受罪。孩子肯定会哭。哭的多了夏天容易上火

娟姐姐s985

我宝宝是自己不吃母乳了的,所以我断的很轻松

晞宝宝s27u18

奶水少的话可以断奶的,现在天气不是很冷,也适合断奶。

月s444a411

啥时候断奶宝宝不受罪?夏天不更遭罪?没有奶了就断了白

辣妈633852s212a727

冬天的时候最好是不要给宝宝断奶了,因为容易导致宝宝生病了。

大白瓷娃娃s761a666

想断就断吧,冬天断奶和其他季节有啥区别,不过要科学断奶,不要搞什么母子分离一刀切

党党妈咪o

断奶要狠心啊,想好了就断想不好就给他吃下去,我大侄子2岁多了还吃夜奶

77小宇妈

天气冷了担心宝宝着凉了,现在的天气还好吧。往后就冷了

nices904a752

哪天断奶宝宝都遭罪,冬天断了也好,省的夜里起来喂奶了

愿你好

最好是不冷不热的天气断奶,不过实在没有奶水也没办法了