尐o寳o

八个月都给宝宝吃什么辅食了吗?

八个月都给宝宝吃什么啊

人心难测s39u31

我们家宝宝六个月的时候就开始吃辅食了。八个月的时候鸡蛋什么东西的都吃了

君美美123

我家孩子八个多月的时候吃的米粉

o芷英jro

粥,面条,蛋黄,米粉,肉松,蔬菜泥可以每天给宝宝换换

o_o潼宝贝

八个月基本上都可以吃了,稀饭什么的,米糊都可以

os556a219

可以给宝宝吃点面条什么的,由细到粗

南南妈咪s771a935

8个月可以吃的东西很多了,可以添加蛋黄,肉类,蔬菜,水果,米粉都是可以的。

丹丹s585a427

六个月就能添加辅食了。米粉。蛋黄。蒸鸡蛋羹。

娟姐姐s985

我家宝宝八个月的时候还在吃米粉,偶尔加蔬菜水果泥或者肉泥鱼泥

艾草雪s79u18

包括多页的话呢可以吃米汤,面条,肉汤等。

薄荷叶s41u58

我家宝之前六个月就开始加了,米粉蛋黄类的都可以慢慢加。

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝可以添加面条,小米粥,瘦肉,蔬菜,鱼肉。

辣妈716053s471a930

八个月的宝宝有好多能吃的呀!你可以下载个宝宝辅食啥的