果果小菠菜

你们的宝宝多大上的幼儿园呢?

宝宝特别认生,3岁上幼儿园是不是太小了

o_o潼宝贝

有时间就自己带,五六岁再上,三岁要上小小班的

妍宝s69u94

看孩子的适应能力吧,我家的3岁多开始上的?

贰爺

我家是2岁八个月去上的幼儿园,开始也是总哭

一一麻麻s550a998

宝宝人生是缺乏安全感的原因,你应该多带宝宝出去玩,让他多跟人接触

辣妈914372s903a573

我的四岁去读,但是我觉得晚了,更难适应幼儿园,3周岁左右就差不多

柏晨妈

我们家三岁过了就上了,宝宝适应能力很强

悦悦妈s989

可以大一点再去,宝宝还小,晚上学一年也没事

如果风不再吹s65u28

最好是大一点好点,自己会上厕所擦屁股,自己会穿鞋,这样会轻松很多,我大宝宝4岁上的

辣妈716053s471a930

3周岁可以去幼儿园!让他跟小朋友们多接触就行了,孩子们在一起玩很不错

辣妈919989

我家的就是三岁上的幼儿园,我觉得不会,现在六周岁就得上小学了,三岁上幼儿园到六岁上小学刚刚好

辣妈778325s951a119

认生多带宝宝出去和小朋友玩,多见见人,3岁上幼儿园就正好了,再大了更认生了

锦上添花s441a575

宝宝特别认生可以提前去幼儿园适应一下园里的环境,为以后的入园做准备

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,如果宝宝不是很符合上幼儿园的条件,可以稍微晚一点也没关系。

丹丹s585a427

我们这边两周半孩子上早教。上前半年早教。到了九月份就上幼儿园

娟姐姐s985

一般都是3岁上的幼儿园的,我就是平时会多带宝宝出门玩,一般宝宝都不会认生了

家有兒女o

三週歲上學不早了 上早點聽話 好帶 我女兒就是四周歲上的晚了 都不肯聽話了

可可o小萱

我家孩子三岁半去的,可以自己吃饭,上厕所,

辣妈891491s764a129

我家宝宝也就是大宝当时是两岁九个月进入幼儿园的,刚开始肯定是特别的不适应,后面适应了之后还是可以的,

琰昕大宝贝

我家大宝两岁半就去幼儿园了,特别喜欢去。