猴宝宝s30u39

宝宝有病还能加辅食吗?

我家宝宝这几天发烧!还能添加辅食吗?

辣妈914372s903a573

平时吃过的就没事,不要添加新的,发烧鸡蛋就不要吃了

青春谁能重走

他的胃口肯定有影响,如果积食引起的发烧还是不用喂了

辣妈716053s471a930

可以呀!发烧后宝宝脾胃会弱!不要给他吃鸡蛋啥的不容易消化的食物!给他推拿最好

辣妈919989

宝宝多大了呢,宝宝精神状态好愿意吃就可以添加的

暴风雨s43u23

添加清淡的没事的,不然宝宝也是会很虚,不吃东西没力气

可爱宝宝s69u22

我认为宝宝发烧,如果没有出现恶心呕吐腹泻等症状,是可以继续吃辅食的,但以清淡为主

丹丹s585a427

发烧就先不要添加辅食。等孩子好了在加

艾草雪s79u18

可以的,但就是说要以清淡易消化的食物为主。

LoHoX

可以 但是像鸡蛋牛奶那些不行 要吃好消化的

琰昕大宝贝

那要看宝宝胃口怎么样。能吃你就给它吃吗?

兔子s654

辅食可以正常吃,但是不要添加新食物

晞宝宝s27u18

发烧的话还是不要添加辅食了,免得引起肠胃不舒服。感冒好了再添加辅食吧。

小快克辣妈

宝宝宝宝在发烧期间肠胃触动功能低下,消化能力减弱,避免吃一些生冷或者高蛋白以及甜的食物,比如鱼、虾、蟹、等食物,饮食以清淡为主,多喝小米粥、绿豆粥、果汁、蔬菜汤等等,病情需要时,可以服用小快克儿童感冒药,全面缓解感冒症状,多喝水,保证充足的睡眠,快快好起来