硪会o珍惜

我的宝宝老是吐奶怎么办,是什么原因呢?

我的宝宝老是呕奶,怎么办呢,是什么原因呢

宝妈s623a881

宝宝吐奶还是漾奶,吃饱竖起来,拍拍隔,吐奶哭闹吗?哭闹最好看看

-s399

宝宝胃没发育好,吐奶正常,喂完奶竖抱起来打嗝就好了

77小宇妈

吃完奶竖抱拍隔拍出来,大哭后不易喂奶。还有吃多了也会吐奶,再就是肚子着凉了

琰昕大宝贝

是不是宝宝肠胃消化不好呀,你看看舌苔厚不厚。

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝。喂奶的姿势要正确。

薄荷叶s41u58

吃完奶记得拍嗝,我家宝那时也经常吐,不过是吃的多。

辣妈716053s471a930

我家2个多月就不吐奶了!你家的多大了呢!你可以给她试试推拿手法!推天柱骨!然后就是吃了奶一定要拍隔

两个小棉袄s17u81

宝宝小的时候,吃的太饱或是吃完之后你没有给他拍后背,把他竖起来抱的话都会吐奶的。

月s444a411

吃的多了吧,要不就是消化不好,大大可能就好了。

宸s24u76

新生儿因为胃动力小,吐奶是常事,多揉揉肚子会好一点

童童的妈s425a897

新生儿这样的话是挺正常的,我家宝宝小时候在月子里是这样,出了满月就好多了

o芷英jro

因为孩子的肠胃还没有发育完全是水平胃,吃奶后不及时拍嗝,很容易引起吐奶。平时吃奶后要及时的拍嗝,可以有效预防吐奶的。

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是容易吐奶的,三个月以后基本上就不吐奶了。

小黄s86u44

小时候都吐奶,宝宝肠胃小就容易这样,我儿子那时候都是喷出来的

党党妈咪o

宝宝吃完奶给他竖着拍拍嗝,或者吃完斜躺着不要动他过一会在抱

艾草雪s79u18

新生儿或者是小宝宝的话呢出现吐奶的话是正常的。

宇儿妈s14u36

小孩子老是这种情况,也可能是因为他肠胃没有发育完善引起的,这个没事的,平时喂奶就要注意,不要喂的太饱了。