海伦s900a829

月子里你们宝宝有天天洗澡吗?

你们宝宝天天洗澡是用擦的还是直接放进洗澡盆里洗?

77小宇妈

月子里两三次一天,现在一天一次晚上洗澡。开暖气洗多放些水,就是起来了不高兴

邱龙延

我家是八月份生的,每天早上晚上都有给她洗澡

辣妈914372s903a573

有的,肚脐就用防水贴,直接放进洗碗盆洗,不过我在广东,天气不会特别的冷

琰昕大宝贝

天冷了就擦一下脸就行了嘛。天天洗又怕感冒。

晞宝宝s27u18

现在天气不冷,天天洗澡的直接放在澡盆里面洗。

兔子s654

宝宝太小不敢天天洗澡,也就每天擦擦脖子腋下

馨馨妈s97u43

洗澡啊,热天天天洗,冬天2.3天一次盆里洗

Crystals937a854

也没有天天洗,三两天洗一次,用手托着在盆里面洗

伊琳妈妈5544

直接放盆里洗的,擦太麻烦了,放下去好洗。

酸娜鱼

我感觉看你个人吧,如果宝宝状态好,每天洗也可以的,但是注意不要受凉,一般冬天3到5天洗吧!我有个朋友是北方的,冬天月子里的宝宝都不洗澡

妍宝s69u94

一天洗两次呢,早上晚上各洗一次,都是放洗澡盆里洗的。

月s444a411

夏天需要天天洗,这个时候了我一直没给洗,怕冷冻着他。

宸s24u76

月子里没有天天洗,两三天洗一次,屁股洗的多,拉了就洗屁股

家有兒女o

都是直接放盆里洗的 又快又方便 月子都是婆婆洗的

sunnyos28u69

生下来就天天洗,没空过一天的,现在两周岁了,没落过,刮风下雨都洗

nices904a752

如果可以我觉得天天洗澡好,我是没人帮忙弄呀

可爱宝宝s69u22

天天洗澡,放到澡盆里洗,天气很热的时候还会一天洗两次

南南妈咪s771a935

这个当然要天天洗澡了,月子里的宝宝新陈代谢最快的,你当时刚生完的时候医院不就是给宝宝洗澡,每天都洗的呀,回家也是每天都要洗,我们就放在盆里洗。