小西瓜s38u49

大宝含铅高怎么办

如上,应该吃什么排铅

艾草雪s79u18

这个的话呢,平时可以给宝宝多吃点蔬果,慢慢的话就会排出去了。

o芷英jro

多吃点蔬菜水果,喝点排铅口服液,最重要是多喝水

党党妈咪o

怎么查出来含铅的,你不说我还不知道呢

辣妈914372s903a573

我之前看了说猕猴桃排铅有作用,坚持给宝宝吃,但是严重的铅比较高,就要去看医生怎么说,不过听说排铅的药比较有副作用

宇儿妈s14u36

好像要吃那种药可以排出来吧,平时饮食方面要多。

月韵梦影

看看医生怎么说,当时我记得,医生让我们把宝宝多带公园玩,不让去大马路上汽车多的地方玩,走在路上都是抱着她,因为她小,汽车尾气刚好容易被吸入

玖玥s36u25

医院应该会给宝宝开一些排铅的吧

地老天荒o好少

铅高多吃鱼肉牛奶或者是含维生素C的橘子,苹果,葡萄有利于排铅

锦上添花s441a575

出现有铅超标的情况,平时主要是多吃低钙高磷的食物,比如鱼肉、牛奶等。同时也要注意多吃富含维生素c的食物,比如苹果、橘子、葡萄、猕猴桃等,都有利于铅的排出。

小猫咪s688a316

排铅这个东西还真的没有接触过,你带他去医院看一看吧!都没有听过这个

辣妈423103s775a473

不要玩含漆的玩具,远离二手烟,太高的话就不知道要怎么办了

Stays276a611

平时要多给孩子吃一些酸的东西,因为酸的东西可以和铅溶解,形成粪便,一起排出体外。这些酸的水果,像橘子,酸枣,菠萝等都对降低孩子体内含铅量有益处。

诗语麻麻s14u23

百度上面查或者问医生。你查了含铅量高,你真的没有在医院里问医生了。

子轩么么

小孩东西还铅高的话就是吃垃圾食品吃的

小老鼠

那就不知道了去医院检查下问下医生把