亲爹007

宝宝四个月多了,添加什么辅食呢

宝宝四个月多,想添加辅食给她吃,但不知道给她吃什么好?

辣妈716053s471a930

只能吃米粉哈高铁的!如果你是纯母乳不建议这么早添加!混合喂养的可以添加!一开始喝不要弄的太稠,稀一点哈

家有兒女o

四個月加輔食還太早了 加太早對寶寶肠胃發育不好的 最早也要5個半月,

美s348

最好买有奶味的米糊,宝宝比较容易接受

辣妈738368s468a856

你家宝宝有没有长牙?我宝宝四个多月还没长牙我就没添加辅食

晞宝宝s27u18

现在添加辅食有点早,可以等宝宝六个月的时候在添加辅食呢。

远宝宝s95u85

四个多月添加辅食有点儿太早了。太早的添加辅食,宝宝容易脾胃虚弱。最早怎么也得要到五个月再添加吧。

童童的妈s425a897

宝宝太小了,现在还不适合给他吃辅食,快六个月的时候再添加就可以

欢妹的疯妈妈

4个月有点太早添加辅食了,最好还是六个月再添加辅食

琉璃s185a157

四个月就加辅食,有点早了吧,如果要加建议流食,米汤上面的米油,或者专门的米粉

辣妈413564s756a759

四个月有点早了,等到六个月添加也不迟,添加辅食也得有一定条件的,不抵触勺子,能吞咽,看大人吃饭也想吃,能坐的住,颈部力量足够支撑坐着

南南妈咪s771a935

最好是6个月再添加辅食,这个问答区一堆4个月添加辅食的宝宝,各种不消化宝妈急着过来问问题的。

辣妈891491s764a129

宝宝四个多月的话,还是建议宝宝再等等吧,让宝宝大概五个半月的时候再去添加辅食,如果喂得太早,反而会给宝宝带来肠胃负担。

o芷英jro

宝宝四个月还小,最好纯母乳喂养到六个月再添加辅食。那会可以吃点米粉那些了。

辣妈914372s903a573

四个月还比较小,要等到至少六个月左右吧,刚开始吃辅食可以给宝宝添加米粉,再慢慢添加别的东西

党党妈咪o

四个多月你就添加辅食?你是咋想的,我劝你还是不要,6个月之后在味辅食