倾听o雨落s53u70

黄疸喝什么管用大家帮忙

大家帮忙给说说真不想照蓝光

宸s24u76

黄疸像退的快,宝宝要多吃多拉才好,平时可以晒晒太阳

月s444a411

多吃多排,没事让孩子多照照太阳,如果严重了还是要去照蓝光的

辣妈716053s471a930

多晒太阳不要隔着玻璃晒哈,隔着玻璃晒没有用的!喝茵栀黄口服液!

美s348

我家宝宝也是黄疸偏高,102打不了预防针,一个星期后复查还涨到108了,哎!这两天在晒太阳呢!医生说我家宝宝不能吃药,已经不高多晒太阳就好,就是带俩娃老是没空去晒

家有兒女o

我寶寶是 喝葡萄糖水 晒太阳 多喝奶 母乳滴眼睛 第二天會有很多眼屎黃黃的出來 ,要看寶寶嚴重沒 太黃就要照光 這種不能拖的,

辣妈738368s468a856

不清楚,当时宝宝黄疸就是照蓝光的,为什么不想照蓝光呢?

远宝宝s95u85

如果是病理性的黄疸,必须要照蓝光的。黄疸严重了会影响大脑发育。

琉璃s185a157

黄疸不是多晒太阳就好了吗?还要喝什么?我家宝宝就没治过黄疸

辣妈891491s764a129

黄胆如果数值偏高的话就需要照蓝光的,如果数值不太高的话就可以吃药就可以减退。宝宝多喝水也如果是母乳的话,就让宝宝多喝母乳,然后再一个就是配合妈咪爱和,治疗黄疸的那药让宝宝就是多排便,黄疸自然而然就会消退。

米堆

我家宝宝喝茵栀黄,拉的比较厉害,我们照了大概10天的蓝光

ooo霸道小女人

我们这边医生都推荐喝白蒿水,说这样可以降黄疸

辣妈914372s903a573

黄疸可以吃玉米须煮水,我家宝宝那时候试过有效,但是如果比较严重的黄疸还是照蓝光,不然会影响宝宝的

党党妈咪o

黄疸高了不是单纯靠吃药和晒太阳能解决的,听医生建议该照还得照

77小宇妈

那得看你家黄疸值是多少?一般就是吃茵栀黄很难喝

安安妈咪os34u59

医院有开的茵栀黄颗粒,生理性的多吃吃多拉拉就下去了

爱笑的菇凉s699a229

多给宝宝晒太阳,让宝宝多吃多拉,如果黄疸值特别高,还是建议照蓝光

愿你好

问问医生,然后多晒晒太阳,注意看有没有退

辣妈棋棋s366a767

说是多吃多排,然后晒晒太阳☀这样子,不要晒到宝宝眼睛就好,我们这边是用黄姜煮水洗