tanmengxin

哭的厉害

我家乖乖特别的能哭,而且还不爱睡大觉,一般白天睡3个小时,那是最多的了,晚上也要醒3-4次,但是还很胖,还有三天三个月已经有17斤了,我很担心孩子这么磨人,是不是有什么毛病啊?还有一点就是我家宝宝不吃母乳,吃味全奶粉呢!有时候孩子还不爱吃奶粉,爱吃奶豆,那么小的孩子我害怕把他给吃坏了。

zhaodanlele

是挺胖的,我宝宝四个月了,才14斤.奶粉吃多不好消化吧,还是别给吃奶豆了.

xinyang-baby

宝宝还小,有母乳还是吃母乳好!奶豆是什么?