oo静敏

宝宝出牙晚是什么原因

同月龄的宝宝们都出牙几颗了

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月刚刚冒出来两颗。大宝七个月的时候已经长了四颗了。

辣妈760042

只要出了一点就不用担心。每个孩子不一样的

辣妈914372s903a573

有的宝宝出牙会比较晚的,我家大宝差不多十个月才出牙,一出就几个几个的出

人心难测s39u31

一岁以内出牙都不属于出牙晚,一岁以外的话就要看了

nices904a752

宝宝五六个月长第一颗牙吧,每个宝宝出牙时候不一样,不要担心

辣妈738368s468a856

我家宝宝四个多月还没出牙,好期待他快些出牙然后吃米粉慢慢过度能吃水果,这样也就好带了

落花似梦s785a866

出牙期可以给宝宝补点液体钙,母乳妈妈可以多喝点骨头汤

南南妈咪s771a935

一周岁之前能出牙都算正常,这个每个宝宝不太一样的。

艾草雪s79u18

其实只要一岁以前出的乳牙,那都是属于正常的现象。

可可o小萱

也能是缺钙,可以去验个血查一查,是不是缺钙

两个小棉袄s17u81

我家宝宝十个半月了,出了八颗牙,八个月的时候也在出了两颗。

o芷英jro

我家宝宝八个半月才出第一颗牙齿,现在16个月有11颗牙齿了。

悦悦妈s989

出牙晚跟出牙早都没有关系,宝宝牙齿迟早会出来的,不影响说话,我侄子一岁才出牙,现在都挺好的。

晞宝宝s27u18

有的宝宝长牙比较晚。平时可以适当的补钙,多晒太阳。

党党妈咪o

缺钙了吧,补点钙片试试,看看效果如何