晓磊老婆

宝宝还差几天就过一岁了体温37℃5,算不发烧?

宝宝37℃5,算不算发烧????

落花似梦s785a866

有些低烧呢,观察下不持续升温就没事,给宝宝物理降温,用温水擦洗身体

远宝宝s95u85

有点儿低烧。多给宝宝喝水,注意体温。如果体温超过38度5就要吃退烧药。

辣妈914372s903a573

低烧,喝多点水,多观察,有时候睡醒或是运动后体温会比较高的

人心难测s39u31

超过37度三就已经是低烧了,这个你家肯定是发烧了

大丽丽s334a926

算 低烧 注意多喝水 物里降降温 现在这个季节发烧的孩子可多了

nices904a752

三十七点五℃算微烧,再观察观察看看宝宝状态

妮子s469a850

不算吧,应该是有炎症了,你的注意了,小心宝宝感冒

夏阳s52u35

这是低热,说明有炎症,去医院看医生决定会科学洼。

南南妈咪s771a935

一般不超过37度5都不算发烧,稍微到37度5应该算低烧的。

艾草雪s79u18

低烧啊,你要给张进行物理降温,多喝点水。

辣妈891491s764a129

一岁左右的小孩体温的正常标准和其他的大人标准是一致的。宝宝现在的情况是属于低热,一般不需要处理,观察体温就可以,给宝宝喝点水。退热帖用起来。

o芷英jro

是低烧,可给宝宝服物理降温的方法,还要多喝水

小快克辣妈

37.5有点低烧,可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等等。可以观察一下,如果宝宝低烧并伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,需要服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来

悦悦妈s989

这个温度有点低烧,可以给宝宝额头贴退热贴,时刻观察宝宝体温。

家有兒女o

算低燒 要多喝水 注意休息體溫 這種容易發高燒的