毅毅妈妈s738a296

八个月宝宝吃什么米粉好?

宝宝八个月了吃什么样的米粉好呀

大丽丽s334a926

英氏 亨氏 嘉宝都可以啊 亨氏比较实惠 英氏分阶 嘉宝没有吃过 我闺女过于依赖母乳。每次都不好好吃 浪费好多

二胎麻麻224

嘉宝米粉 地球米粉 还有一个绿瓶子的 我忘了那个是什么牌子的都不错

宝妈s623a881

嘉宝的,英氏的都可以,适合自己宝宝的就是最好的

辣妈413564s756a759

嘉宝,地球最好,都可以,除了米粉也可以过度颗粒状辅食了,增强宝宝咀嚼能力

辣妈716053s471a930

8个月了吃什么样的米粉都可以了吧!高铁米粉然后在里头加点搅碎的菜呀肉呀什么的

辣妈914372s903a573

刚开始吃的话就吃最基础的,然后再慢慢添加,米粉都有阶段的

青春谁能重走

个人感觉如果可以就吃奶粉,要不断奶的时候宝宝接受不了

艾草雪s79u18

米粉的话呢你可以选择原味的或者是钙铁锌的都可以。

娟姐姐s985

基本就是任何牌子的米粉都可以给宝宝尝试了,吃的多样化,以后不会挑食

o芷英jro

我家吃过嘉宝米粉和英氏的都觉得很不错

悦悦妈s989

米粉有很多品牌啊妈妈社区里推荐的亨氏品牌就很不错。

暴风雨s43u23

我给宝宝之前吃的英氏,现在换成亨氏了

党党妈咪o

英氏忆格米粉还不错,建议还是买大牌子的好

晞宝宝s27u18

嘉宝和英式的米粉都可以的,也可以吃点小米粥,面条。

nices904a752

原味的就行了,没必要吃那些五花八门的米粉