小糖果s677a146

宝宝上幼儿上了四个星期今天不知道怎么不读了 猛哭

不知道怎么回事一直哭 本来上幼儿很开心的

妮子s469a850

是不是幼儿园有孩子欺负宝宝了或者有什么让他不高兴的事,你的问问他

二胎麻麻224

你问下孩子。看看他说什么,再问问别人学校里的

薄荷叶s41u58

是不是在幼儿园小朋友欺负了,可以问问的

Janeto郭珍

那很有可能宝宝昨天在幼儿园遇到不开心的事了,好好问问吧

辣妈697056s531a770

你可以问问班里阿姨,宝贝在幼儿园的情况是不是发生了什么事情,

满心期待s47u60

侧面的问一下宝宝,是不是跟小朋友有冲突了啊,或者找园里了解情况

琉璃s185a157

可能是在幼儿园跟小朋友闹别扭了吧,你可以问问老,师,让她多帮忙注意一下

搁浅s56u35

可能在学校遇到不开心的事了,多开导就好了

七七s767a195

这个你需要跟他沟通一下,毕竟没有无缘无故的事情

小张s743a128

先不要着急,问问宝宝为什么不去,如果宝宝没有说什么原因的话,可以说一些幼儿园比较吸引宝宝的东西诱导他,我女儿也是这样,读着读着突然就说不想去幼儿园了,哄了两天现在每天去都开开心心的

宝妈s623a881

是不是在幼儿园发生什么不愉快的事啦。可以和孩子聊聊,可以问一下孩子的小伙伴

辣妈413564s756a759

可以和宝宝谈谈心,问问具体原因,了解具体原因再解决,不要强迫孩子,慢慢说

可爱宝宝s69u22

问一下宝宝他怎么了?是不是在幼儿园里被欺负了?

夏阳s52u35

问问是不是不适应,或身体不适,或午睡没睡好造成的

辣妈738368s468a856

可以问问宝宝在幼儿园有没有交新朋友啊,也可以问问ls宝宝在幼儿园的情况怎么样,有没有哭闹

nices904a752

我家的娃也是,上着上着突然不想去上学了

锦上添花s441a575

可以等宝宝稳定好情绪,问一下是不是发生了什么不开心的事

依凝妈妈

是不是在幼儿园发生了不愉快的事情可以问宝宝或者教师,

邱龙延

那你好好问问他怎么回事啊,是不是在学校受委屈了

可可o小萱

是不是在幼儿园有人欺负他,或者老诗说她了