Mango麻麻

咯吱窝淹了,能打预防针吗

之前看个帖子,是肛门红的吃糖丸吃出问题来,看的我怪紧张,有懂的宝妈告知下

辣妈914372s903a573

等好了再打吧,差不了就好,我们这边红屁股都不可以打预防针

辣妈228162s202a658

宝宝总是腋下淹了腋窝出汗较多,透气性差,长时间潮湿造成的皮炎,跟卫生也有关系,注意卫生,勤擦洗,乳母忌辛辣饮食,可以涂抹宝宝乐维肤膏

童童的妈s425a897

宝宝小时候咯吱窝淹、脖子淹都很正常的,不耽误打疫苗的

两个小棉袄s17u81

这个应该可以打预防针的呀,没事的,你多给他洗洗,差一些药粉。

悦悦妈s989

如果你不确定的话,可以问一下医生,看看能不能打。

家有兒女o

這些是皮膚的問題 跟打預防針沒關係的 可以打

月s444a411

你最好咨 询一下大夫,这种事可大可小

nices904a752

还是好了再打预防针,宝宝小,抵抗力差

可可o小萱

胳肢窝淹了用淀粉涂,洗干净,不用擦太干,涂淀粉,三两天就能好

党党妈咪o

我也不懂喔,问问防疫站的医生吧,他们比较权威点

辣妈738368s468a856

如果实在不知道,建议你带上宝宝去门诊走一趟,亲口问医生,医生也好下结论可不可以打针

辣妈760042

打预防针和这个没有没有关系的。不放心可以提前问打预防针的。人家肯定知道

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以的呀,没有听说不能的呀。

月韵梦影

肛门红肯定不能吃糖丸的,有这一项的,吃糖丸都要检查宝宝屁屁的