硕硕娘s747a467

有没有做过微量元素的宝宝

有没有那个宝宝做过微量元素的啊!准不准啊!我儿子贫血指标86我想做一个微量元素看看是不是缺铁性贫血有没有做过的宝宝准不准大概多久出来报告费用多少啊!

辣妈914372s903a573

做这些要去医院做的比较准确,外面那些母婴店的都不怎么准的

辣妈716053s471a930

微量元素不准!医生都不建议做!给孩子换着花样做好吃的就行食疗啥都吃,不要挑食

辣妈228162s202a658

这个情况应该首先是否是地贫需要不能仅仅是检查微量元素 一般的检查地贫首先是需要检查血常规,必要时检查一个骨穿,明确诊断以后使用中西医结合治疗

邱龙延

上午做下午就可以拿报告,一般好像几十块钱

童童的妈s425a897

这个好像需要不了多少费用吧,好像在200块钱之内就可以解决

艾草雪s79u18

其实如果没有什么问题的话呢,我是不建议你们去做。

小五s165a839

宝宝还小还没做过呢,是打算去做的,同问

悦悦妈s989

检查微量元素最好是去医院抽血检查,比较靠谱一点,母婴店是不能相信

暴风雨s43u23

我宝宝前一段时间住院查了个微量元素啥也不缺,具体咱也不懂,不过有人说这个不准

ooo霸道小女人

我觉得微量元素是假的,如果想查的话,可以去医院做一个血常规吧!

家有兒女o

沒有做過 我們這邊衛生院已經不給做了 說是上面不准做這個了 做這個只是母嬰店的推销的

大白瓷娃娃s761a666

我们做过一次,据说是不准的,要不现在这么多新闻说这个检查是无用的呢

nices904a752

微量元素很快出结果吧,缺少什么就补什么

党党妈咪o

没有做过,我都没了解过这个,也可能医生交代我没记住

辣妈760042

好像听说这个不准的。反正宝宝需要补的都安排上就可以了

宇儿妈s14u36

这个一般检查就是用不了多少钱,以前我家大宝贝就是一岁的时候有做过这个检查。

月韵梦影

好像体检有这么一项检查的,我记得有