o心若止水o

18号排卵期同房然后20号见红了就一天是怎么回事

本来2号该来大姨妈了现在都过了两天还没有来还奶头疼到底是咋了

一缕阳光s64u50

恭喜你啊,好像怀孕了呢!你说的种种表现都是怀孕症状

悦悦妈s989

月经推迟两天也有可能,如果说推迟一个星期还没有来,就要去检查一下看看是不是怀孕了。

炫炫妈妈s77u16

是大姨妈来了吧?你没有怀孕,不用想太多,慢慢会怀孕的亲

虞美人s124a534

宝妈经期准时的是吧,奶头疼的话也不一定是怀孕的原因。

余笙2020

可能是有要来的征兆,也有可能身体有损伤,如果不放心的话,我们还是去医院看一下医生做一个检查,这样对我们的身体是最负责任的。

雯潇宝贝s994a982

可以到医院做个B超检查一下,也可以药店买个早早孕试纸测一下,如果显示一条杠表示没怀孕,可以到医院就医

晞宝宝s27u18

乳头疼的话有可能是孕早期的反应你有可能是怀孕了,去检查看看吧。

妍宝s69u94

可以用早孕试纸测一下有没有怀孕啊

酸娜鱼

应该是排卵期出血,也有可能是其他原因,你可以用测孕纸测一下,看是不是怀孕了?

艾草雪s79u18

那你有可能是排卵期出血,最好还是去查一下。

闫莹莹s28u93

你可以买一个早早孕试纸测一下,看看是不是怀孕了

辣妈760042

会不会是着床出血呀。月经那天测一下就知道了

小猫咪s688a316

排卵期都是不标准的,有克你有可能你刚来完大姨妈就是排卵期不准