瑶瑶妈s487a919

月子里需要注意什么?大人小孩都要带帽子吗?

还要忌口吗?

可爱宝宝s69u22

大人小孩都要注意避免着凉,不要吃生冷~凉的东西

党党妈咪o

月子里最好别碰水,别洗头,帽子大人带带就可以了,吃的以清淡为主

落花似梦s785a866

月子里注意保暖就可以不用忌口,不吃生冷寒凉的就可以,温度高不出门也不用带帽子的

二胎麻麻224

我们这边不用戴帽子。不过有的地方确实要带帽子的

宸s24u76

月子里一定要忌口,不吃凉的,不吃辣的,以清淡为主

默爱s12a81

在屋里呆着,就没有戴帽子的,小孩也没带

77小宇妈

忌口是一定要的,不过帽子我们到现在三个多月都没戴。戴习惯了就摘不下来了,偶尔出门有太阳☀的时候用一下太阳帽,回来就摘了

家有兒女o

在房間裡不需要帶帽子 小心別見風就行,

雯潇宝贝s994a982

注意着凉,别见风,室内不需要戴帽子,出门需要戴帽子

晞宝宝s27u18

月子里面注意不要摸冷水,尽量少吹风。在家里的话不用戴帽子出去的话就要

辣妈419745s106a343

生冷的食物少吃,辣椒可以吃,什么东西都是适量就好出门一定要戴帽子,在家里宝妈还是要注意不要受风,要不以后关节疼,婴儿根据室温穿衣服,穿太厚容易湿疹

妍宝s69u94

看你们那边的风俗吧,我们这边月子都是煮汤喝的,鸡蛋,鸡肉,排骨,猪蹄那些。戴帽子根据天气吧,天气热就不戴,天气凉了,肯定要戴的。

琉璃os60u19

注意别着凉和吹风,饮食要温热的不要吃凉的,辣的等刺激食物,荤素搭配注意营养,宝妈也要多注意休息和个人卫生,身体没有不适的情况下可以洗澡洗头,在房间可以不用戴帽子,出门就要戴

可可o小萱

吃水果要煮一下,适当的吃青菜,如果产前有便秘,要吃粗纤维食物,

酸娜鱼

不能吃辣,少吃盐,少吃油腻的,不能吃冰的,冷的,不要感冒,不要吹风,大人小孩在家有暖气的话,可以不戴帽子,出去一定要带,总之要多保暖

月s444a411

大人能带尽量带,小孩子可带可不带,适当的忌下口。

艾草雪s79u18

一般是不需要戴帽子的,只要不吹风受凉就行。

oLings66u15

注意保暖,洗澡时间不要过长,头发要吹干。在空调房里可以不戴帽子,但是出去必须要带