点点妈咪s588a206

奶水不够怎么办?

宝妈们你们有什么办法让奶水多呀?我月子还没做完突然奶水都不够吃了,不胀拔奶都拔不出什么来。怎么办呀

辣妈419745s106a343

我不知道你几个月了,你可以每天试试让宝宝就穿个尿不湿,然后你穿个开衫的衣服让宝宝趴在你的胸前他会主动找你的乳头去吸吮,不要因为没奶就不喂他,他吃的越勤才能刺激你的乳汁分泌

党党妈咪o

没有就吃奶粉的,不一定非得纯母乳,可以又母乳又奶粉,搭着吃

可爱宝宝s69u22

多多喝点汤汤水水,猪蹄汤,鲫鱼汤,木瓜汤……

远宝宝s95u85

多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的效果。平常也要多喝点汤汤水水。

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水,多吃点下来的食物,同时让宝宝多吸。

闫莹莹s28u93

可以找一个好一点的催乳师给你疏通一下

妍宝s69u94

多喝点下奶汤啊,比如鲫鱼汤,木瓜汤,也可以去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝。

辣妈738368s468a856

我就是奶水不够,所以添加奶粉,混合喂养,先喝母乳不够再添加奶粉就可以了

nices904a752

多喝点汤之类的,下奶汤,也可以催乳师去催乳

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸,然后保证睡眠充足,多喝一点猪蹄汤,鲫鱼汤。

小黄s86u44

建议多喝汤汤水水,再买个吸乳器,只要有一点奶就吸出来,排空以后更好出奶

77小宇妈

多喝水,月子里不够大半是身体虚弱。气血不足导致的,好好休息

辣妈914372s903a573

是不是吃了回奶的食物,饮食上要注意的,给宝宝多吸,然后喝些汤水,花生猪脚汤,鲫鱼通草汤,木瓜汤等,看能不能追回来

愿你好

多喝汤水,鸡汤八抓鱼汤,猪脚煲花生,