莫琳o

我想问宝妈们,这么糖耐量可以不用做吗?

做是不是不能吃早餐?抽多少血?大概多少钱?要搞多久呢?谢谢~

Elaines541a271

这个必须做哦,排查你妊娠血糖的,万一太高不加控制的话对孩子不好,对你生完孩子也不好,孕晚期还会很危险

远宝宝s95u85

糖耐不贵,我做的糖耐好像就三十来块钱。做糖耐时间好像长一点,要一个上午吧。要抽三次血,早上要空腹。

妍宝s69u94

能做最好做一下咯,要空腹的,做糖耐的前一天晚上十点钟就不能吃东西了,水也要少喝或者不喝,早上早点去,喝了糖水抽一次,喝糖水之后一个小时抽一次,两个小时再抽一次,要抽三次血。抽完三次才能吃东西,费用130多。

月s444a411

需要空腹,抽三次血,喝糖水之前抽,一小时抽,两小时再抽。钱倒是不贵,每个地方不一样。

可爱宝宝s69u22

是的,需要空腹做的,抽血扎手指头,钱每个医院的收费标准不一样!差不多要三个小时吧

伊琳妈妈5544

可以啊,所有检查都可以不做,看个人喜好。不能吃早餐,抽三次血的。

萧涵

对,空腹,抽三次血,好像一百多吧,一个上午,最好早点去

辣妈994872s710a313

不仅早餐不能吃,提前一晚就不能喝水了,抽四管血,钱一个地方一个价吧,我当时是一上午时间

艾草雪s79u18

其实检查的话呢是很快的,就一下下就完成了。

邱龙延

好像不吃早餐,要抽三次血,喝几次葡萄糖,

闫莹莹s28u93

我就没有做,当时只测了一下血糖,血糖正常就没有做

ooo霸道小女人

原来还是去做一下比较保险吧,糖耐是不可以吃东西,也不可以喝水

米堆

应该不贵,我的是和其他的一些项目在一起做的,看不出来价格,最快也得两个小时才能做完,做完才能吃饭,我那时候等第三次抽血已经低血糖了

oLings66u15

糖耐是空腹。前天晚上十点以后不吃不喝,直到三次抽血完成,才能进食。 空腹抽一管血,然后医生给的糖水,要在五分钟内喝完,记住你喝第一口糖水的时间,一个小时之后抽第二管血,再过一个小时抽第三管血。就可以该吃吃该喝喝了

辣妈738368s468a856

主要是检查有没有糖尿病,我记得首先空腹抽一次血,接着出来喝完葡萄糖溶液,那时候我差点吐出来太甜了,然后隔一小时抽一次血,总共抽三次

小静静s757a468

抽血呢,要空腹,一共抽三次血,钱花不了多少,看你去的时候了,大概一上午时间吧

辣妈419745s106a343

我没做糖耐,我做了唐氏筛查中期的,做筛查和糖耐都是空腹做的,唐筛是一次直接抽完好像是6管血,糖耐是喝完糖水1小时后抽一次,2小时抽一次,好像一共抽3次具体几管不知道,在包里都要备好吃的,糖耐排队等时间要很久的

丹丹s585a427

做糖的量不能吃饭,一共抽三次血,分别是没吃饭的时候,然后一个小时之后两个小时之后

辣妈760042

我不准备做这个。所以也没了解。不能吃早餐的

沫沫妈妈s91u48

糖耐量的话,可以不做吗?那个最好还是要做的呀