minibaby521

宝宝下巴有小红疙瘩还很粗糙是怎么回事

我家的宝宝还不到2个月,她的小下巴最近起了许多小红疙瘩.而且用手摸上去,还很粗糙..是怎么回事啊..我现在每天都用温水给她洗脸...为什么还不见下去..

sulin8853

是湿疹,涂一下药就会好的,不过最好是听医嘱用药.还有要找出得湿疹的原因,不然会反复出现的.你这种可能是衣被造成的

xccdos

可能是跟衣服磨擦的原因吧,以前我宝宝也有,擦点郁美静就好了

yaya-qiqi

湿疹吧,我们儿子的湿疹有时就是那样的,抹点郁美净就行,严重的要涂湿疹膏