love奶昔

四个月宝宝都会翻身吗

我家宝宝都四个多月了还不会翻身。我看别人都说会翻身了。有的还会发出爸爸妈妈一类的音了。我家宝宝好像都不会。我都有点着急了。

党党妈咪o

我家跟你一样,翻身还得用手帮他,主要现在冷衣服穿的多,他根本就没法翻

萧涵

不要着急,每个孩子发育不一样,但是这么小叫爸爸妈妈,纯属胡扯

辣妈413564s756a759

可以慢慢每天帮他做做训练,多抬头,教他翻身,有视频可以学习一下,注意安全,有些孩子慢点没事,多和他说说话,慢慢就会说了

远宝宝s95u85

不要着急,多给宝宝锻炼一下就会了。我家宝宝是四个月翻身的。

辣妈994872s710a313

这个有早有晚的,不要急,我家就是四个多月翻身的,平时你可以给宝宝做翻身训练,

辣妈914372s903a573

有的宝宝直接都不会翻身的,顺其自然,我家两个宝宝都六七个月才会翻身

辣妈891491s764a129

一个孩子一个样子,我家的宝宝是在五个多月的时候才会翻身的,他才会放的那么好,而且还是单面翻的。

77小宇妈

会发出像妈妈的声音,翻身就不用着急了。我们这里天凉穿了三件不好翻身,所以不担心。有的地方暖气都用上了,穿个单件肯定翻身就容易很多啊

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况是不一样的,大部分宝宝会在四五个月的时候学会翻身了。

闫莹莹s28u93

我家宝宝三个月就会翻身了,有的宝宝翻身翻的晚这是正常的

辣妈873702s667a291

我家宝宝也是,6个月也不会翻身。只想坐着,去医院检查每次都不合格,但是我觉得也没什么,因人而异吧

ooo霸道小女人

我们家已经五个月了,儿子但是也不会翻身,可能是因为他吃的比较肉吧!

辣妈738368s468a856

我宝宝四个多月也不会翻身啥的,我一定都不着急,我觉得每个宝宝都是独特的,不一定在这阶段就必须会

可可o小萱

我家俩个孩子都是四个半月以后才会翻身的,

丹丹s585a427

没事,可以让孩子多爬一爬,锻炼一下

沫沫妈妈s91u48

这个不确定吧,有的宝宝会翻了呀,有的宝宝不会呀

晞宝宝s27u18

不要太着急,一般三个月过后,宝宝会慢慢的会翻身。你可以拿一些玩具吸引他翻身。